http:// toko-sulap-termurah-berkualitas.blogspot.com | toko sulap | toko alat sulap | toko sulap termurah | toko sulap paling murah | toko sulap murah toko sulap termurah berkualitas| http:// toko-sulap-termurah-berkualitas.blogspot.com | toko sulap | toko alat sulap | toko sulap termurah | toko sulap paling murah | toko sulap murah Team Building Activities Web Directories Blog Ping Tool Pingates www.HyperSmash.com googleping.com

Minggu, 11 September 2016

Grosir-sulap-meylan-sulap

Grosir Sulap paling oke !!!

Menyediakan alat-alat sulap dengan harga grosir dan eceran,harga boleh grosir dan eceran pula ...

Sulap ga perlu mahal yang penting terpercaya dan kualitas yahuud

Ayo ayo !! silahkan di pilih dan di order alat sulap nya hanya di grosir sulap paling murah di toko dan grosir sulap kami

www.meylanmagic.com

CALL/SMS CENTER HOT LINE :



LINE/WA/SMS atau Telp 0899 820 2282   PIN BB D273E8A2



SEPATU LISTRIK


KETERANGAN :

Alat magic ini terbagi menjadi dua

1.Sepatu/Selop  Electric Touch
2.Sepatu/Selop High Voltage

Electric Touch dan High Voltage mempunyai kegunaan dan ke istimewaan yang berbeda 


SEPATU/SELOP SANDAL ELECTRIC TOUCH  & HIGH VOLTAGE VERSI DAN GENERASI TERBARU ....

BAGAIMANA CARANYA MENJADI MANUSIA LISTRIK …!!!

DAPAT ANDA PERGUNAKAN UNTUK

- VERSI MEMBAKAR KERTAS HANYA DENGAN DITUNJUK LANGSUNG TERBAKAR
- MENERBANGKAN SOBEKAN-SOBEKAN KERTAS DI TELAPAK TANGAN TUBUH ANDA DI TESPEN, TESPEN LANGSUNG MENYALA
- MENERBANGKAN ABU ROKOK
- MEMBUNUH SEMUT HANYA DENGAN DI TUNJUK
- NEON ANDA TATAP LANGSUNG MENYALA, ORANG MEMEGANG ANDA LANGSUNG TERPENTAL … DLL KEGUNAANNYA , BAHKAN ADA YANG MENGGUNAKANNYA UNTUK TERAPI , DEMO ILMU MAGIC

Dengan alat yang kecil tetapi sangat dahsyat power-nya

Berapa Harga dari Sepatu Listrik ini ?

Apakah harganya sama dengan Web/Blog Shop Online sebelah ?

Harga Rp,750.000,->>>>> BUKAN !!
Harga Rp,1.500.000,->>>> TIDAK !!
Harga Rp 1.000.000,->>>> NOOO !! ... Jugaa masih terlalu mahal juragan  !!!


CUMA DISINI AJA !! ... DENGAN HANYA

Rp 300.000 Sepatu /Selop Model Baterei
Rp,400.000 Sepatu /Selop Model Charger


Anda sudah dapat sepatu yang seperti iklan-iklan di internet tersebut

Mau Belajar Cara membuat ET ( Electric Touch ) Atau HV ( Hight Voltage ) Versi ini

Alat dan komponen sangat mudah di dapat dan detail info di berikan ,di berikan pula alat jadi sebagai contohnya

INGAT !! alat sangat murah dan mudah di rakit

atau belajar semua cairan untuk sulap seperti

Minyak Pemanggil Lebah ( MPL )
Minyak Dragon Touch ( DT )
Minyak Budha Palm ( BPL )
Dll

- Membuat berbagai macam anti gravity
versi teh botol,coca cola,aqua dsb


DITEMPAT LAIN BISA 2 JUTA Sampai 15 Juta Untuk belajar seperti ini

Bulan Ini Diskon dan Promo Pelatihan .. ayoo daftar sekarang jugaa ...

Privat Ekonomis dan murah hanya 1,5 juta anda akan mendapatkan semuanya


Silahkan Hubungi kami ,privat langsung di bimbing SAMPAI BISA

CEK JUGA JURAGAN !! LIST ALAT-ALAT SULAP TER UPDATE DENGAN HARGA MURAH

# LAUNCH BY SANSMINDS  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# SPLIT SECOND BY NICHOLAS LAWRENCE & SANSMINDS  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# CAPSOUL BY D'PUCK MSHYRA & SANSMINDS  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# CANIC BY NICHOLAS LAWRENCE & SANSMINDS  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# AIRLANE CONCEPT BY JP VALLARINO & YURI KAINE  ( DVD + ALAT ) Rp 50.000,-
# HOLELY COMPLETE BY WILL TSAI  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# PROPEL BY SANSMINDS  ( DVD + ALAT ) Rp 40.000,-
# THE SUPER PAD BY GUSTAFO RALEY Rp 100.000,-
# X CHANGE BY SANSMINDS  ( DVD + ALAT ) Rp 50.000,-
# GONZO BY JOSE LAC'QUEST ( DVD + ALAT ) Rp 75.000,-
# TREMBLE BY MAGICIAN ANONYMOUS ( DVD + ALAT ) Rp 50.000,-
# CASH IN BY WILL TSAI   ( DVD + ALAT ) Rp 40.000,-
# SI-FI PROJECT BY XIANG LIUS  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# MYSTERY SOLVED BY DAVID PENN ( DVD + ALAT ) Rp 65.000,-
# TOUCHED BY MORGAN STREBLER   ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# THE UNBELIEVALOPE BY JEFF KAYLOR  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# IMPRINT BY JASON YU ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# SELFIE BY SIMON R STEFAN & ALEX PANDREA ( DVD + ALAT ) Rp 75.000,
# 3 SIXTY BY WAYNE DOBSON   ( DVD + ALAT ) Rp 55.000,-
# PROMOTION BY KYLE PURNELL  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# FAX BY LOKI KROSS  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# BADGE BY SEBASTIAN CALIBRY & ALEXIS DE LA FUENTE  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# MAGELLAN LEVITATION Rp 1.000.0000,-
# EVP BY ALAN RORRISON ( DVD + ALAT ) Rp 75.000,-
# TIME IS MONEY   ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# REKAP by RICHARD GRIFFIN'S ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# LINXUS ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# THE CREAM BANDS by HONDO  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# WORMHOLE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# FIRE IN THE HOLE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# WINDOW by DAVID STONES ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# THE TOMMY PAD  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# FREEDOM PACK by JUSTIN MILLER ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# MATRIX HOLE by MICKAEL CHATELEIN  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# CANSPOSED ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# EXTREME CHANGE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# MOJOE by KENEDDY  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# PRESTO PRINTO by DARYL'S  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# TKO by MICHAEL AMMAR ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# ANY SIGNED CARD TO ANY SPECTATOR WALLET by JEFF KAYLOR ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# FLASH ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# WEDGE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# PORTABLE INK ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# SCRACTH ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# THE SHARK ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# CATACLYSM ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# AND ALL WILL BE CONSUMED by CHRISS WHEIL ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# CAPTURED by JUSTIN MILLER Rp 35.000,-
# ENVYLOPE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# ECLAIR  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# GONE  ( DVD + ALAT ) Rp 25.000,-
# CRUSH  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# LABELLED ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# BROKEN AND RESTORED CREDITS  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# KEY BENDER ( INTRUKSI + ALAT ) Rp 35.000,-
# MAGIC LIGHT BULB   Rp 30.000,-
# BORGOL JEMPOL Rp 35.000,-
# BORGOL TANGAN Rp 65.000,-
# LASER GREEN HIJAU Rp 75.000,-
# KOREK SETRUM Rp 25.000,-
# PULPEN SETRUM Rp 15.000,-
# PERMEN KECOA Rp 10.000,-
# NAIL TROUGH FINGER  Rp 15.000,-
# KRAN ILUSI MELAYANG Rp 150.000,-
# LAMPU PLASMA Rp 100.000,-
# FLYING SILK Rp 75.000,-
# SILK TROUGH BOTTLED   Rp 75.000,-
# LEMON AND EGG Rp 15.000,-
# KOIN GIGIT Rp 25.000,-
# SCOCTH SODA COIN Rp 45.000,-
# LOCKING COIN Rp 45.000,-
# FLIPPER COIN Rp 55.000,-
 # FLASH PAPER Rp 15.000,-
# CHINESE STICK  Rp 55.000,-
# FLASH GUN Rp 25.000,-
# BATUK API Rp 25.000,-
# A-B PERFECT SMOKE Rp 25.000
# BUDHA PALM ( BPL ) Rp 20.000
# CAIRAN DARAH Rp 35.000
# BATU GETAR Rp 95.000
# MINYAK PEMANGGIL LEBAH Rp 50.000
# MERAH DELIMA GIMMICK Rp 40.000
# KEONG BUNTET Rp 50.000
# BOTOL AQUA MELEDAK Rp 40.000
# TASBIH MAGIC Rp 50.000
# CINCIN FOSFOR MACAM-MACAM WARNA Rp 95.000
# ANTI GRAVITY AQUA Rp 10.000,-
# DREAM PSYCHOMETRY ( NEW VERSI COLOUR) Rp 15.000,-
# CARTOON ALADIN Rp 10.000,-
# DREAM PSYCHOMETRY ( NEW VERSI ) Rp 15.000,-
# PRINCESS CARD Rp 10.000,-
# THREE CARD MONTE Rp 10.000,-
# DRAGON TOUCH Rp 15.000,-
# FUNNY 3 CARD MONTE Rp 10.000,-
# SIZE SURPRISE Rp 10.000,-
# TEA TO WATER Rp 10.000,-
# ANTI GRAVITY Rp 10.000,-
# WATER TO NEWS PAPPER Rp 10.000,-
# NIGHT SHADES PATIMURRA Rp 15.000,-
# TELEKINETIK CARD Rp 15.000,-
# SVENGGALI DECK Rp 15.000
# 2 CARD MAGIC MONTE Rp 10.000
# KING TO QUEEN MONTE Rp 25.000,
# MASTER PICK POCKET Rp 25.000,-
# CANIBAL ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# KARTIS ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# REWIND ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# COPY CASH ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# CASH OUT ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# DANCING CANE ( DVD + ALAT ) Rp 65.000,-
# MULTI PLYING BALLS ( DVD + ALAT ) Rp 25.000,-
# ULTRACINESE LOKAL ( DVD + ALAT ) Rp 50.000,-
# PRESSURE  by DAN WHITEand DANIEL GARCIA ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# THE GECKO by JIM ROSSENBAUM ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# EXTREME BURN by RICAHRD SANDERS FX ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# BYCLE STANDARD IMPORT Rp 35.000,-
# COLOUR CHANGING CHIPS Rp 35.000,-
#Guri-Guri Card by Shigeru Sugawara  Rp 35.000,-
#Chinese Egg Bag Rp 25.000,-
#Nest Of Wallets Rp 45.000,-
#The Bending Card  Rp 25.000,-
#Clear Surprise by Tenyo Magic
#TRACE by Will Tsai  Rp 65.000,-
#BLACKMAIL by Bobby Motta and Peter Mc Kinnon Rp 35.000,-
#The Mobius Switch by Glenn West  Rp 35.000,-
#FLIK by Alexis De La Fuente Rp 45.000,-
#BENTLY by Chris Hanowell  Rp 40.000,-
#MANOJ BOTTLE  Rp 45.000,-
#LATEX by Nefesch Rp 35.000,-
#Mc Donald’s Aces by Fun Magic  Rp 65.000,-
#Ghost Writer by Spider  Rp 65.000,-
#Quick Change Bow Tie Rp 65.000,-
#Led Monte Rp 25.000,-
#Cinch by Shaun Robison ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
#Nothing in Transit by Dave Forrest  Rp 65.000,-
#HOPPING HALF  Rp 100.000,-
#Crafty Coins  Rp 65.000,-
# Linkey by Alan Rorison ( DVD + ALAT ) Rp 55.000,-
#PrediChange By Yonel Arcade ( DVD + ALAT ) Rp 55.000,-
# Rainbow Ropes 25.000
#The Vision Box 15.000
# REKAP by RICHARD GRIFFIN'S ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# LINXUS ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# THE CREAM BANDS by HONDO  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# WORMHOLE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# FIRE IN THE HOLE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# WINDOW by DAVID STONES ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# THE TOMMY PAD  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# FREEDOM PACK by JUSTIN MILLER ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# MATRIX HOLE by MICKAEL CHATELEIN  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# CANSPOSED ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# EXTREME CHANGE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# MOJOE by KENEDDY  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# PRESTO PRINTO by DARYL'S  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# TKO 2.0 by MICHAEL AMMAR ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# TKO by MICHAEL AMMAR ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# ANY SIGNED CARD TO ANY SPECTATOR WALLET by JEFF KAYLOR ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# FLASH ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# WEDGE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# PORTABLE INK ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# SCRACTH ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# THE SHARK ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# CATACLYSM ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# AND ALL WILL BE CONSUMED by CHRISS WHEIL ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# CAPTURED by JUSTIN MILLER Rp 35.000,-
# ENVYLOPE ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# ECLAIR  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# GONE  ( DVD + ALAT ) Rp 25.000,-
# CRUSH  ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# LABELLED ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# BROKEN AND RESTORED CREDITS  ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# KEY BENDER ( INTRUKSI + ALAT ) Rp 35.000,-
# MAGIC LIGHT BULB   Rp 30.000,-
# BORGOL JEMPOL Rp 35.000,-
# BORGOL TANGAN Rp 65.000,-
# LASER GREEN HIJAU Rp 75.000,-
# KOREK SETRUM Rp 25.000,-
# PULPEN SETRUM Rp 15.000,-
# PERMEN KECOA Rp 10.000,-
# NAIL TROUGH FINGER  Rp 15.000,-
# KRAN ILUSI MELAYANG Rp 150.000,-
# LAMPU PLASMA Rp 125.000,-
# FLYING SILK Rp 75.000,-
# SILK TROUGH BOTTLED   Rp 75.000,-
# LEMON AND EGG Rp 15.000,-
# KOIN GIGIT Rp 25.000,-
# SCOCTH SODA COIN Rp 45.000,-
# LOCKING COIN Rp 45.000,-
# FLIPPER COIN Rp 55.000,-
 # FLASH PAPER Rp 15.000,-
# CHINESE STICK  Rp 55.000,-
# FLASH GUN Rp 25.000,-
# BATUK API Rp 25.000,-
# A-B PERFECT SMOKE Rp 25.000
# BUDHA PALM ( BPL ) Rp 20.000
# CAIRAN DARAH Rp 35.000
# BATU GETAR Rp 95.000
# MINYAK PEMANGGIL LEBAH Rp 50.000
# MERAH DELIMA GIMMICK Rp 40.000
# KEONG BUNTET Rp 50.000
# BOTOL AQUA MELEDAK Rp 40.000
# TASBIH MAGIC Rp 50.000
# CINCIN FOSFOR MACAM-MACAM WARNA Rp 95.000
# ANTI GRAVITY AQUA Rp 10.000,-
# DREAM PSYCHOMETRY ( NEW VERSI COLOUR) Rp 15.000,-
# CARTOON ALADIN Rp 10.000,-
# DREAM PSYCHOMETRY ( NEW VERSI ) Rp 15.000,-
# PRINCESS CARD Rp 10.000,-
# THREE CARD MONTE Rp 10.000,-
# DRAGON TOUCH Rp 15.000,-
# FUNNY 3 CARD MONTE Rp 10.000,-
# SIZE SURPRISE Rp 10.000,-
# TEA TO WATER Rp 10.000,-
# ANTI GRAVITY Rp 10.000,-
# WATER TO NEWS PAPPER Rp 10.000,-
# NIGHT SHADES PATIMURRA Rp 15.000,-
# TELEKINETIK CARD Rp 15.000,-
# SVENGGALI DECK Rp 15.000
# 2 CARD MAGIC MONTE Rp 10.000
# KING TO QUEEN MONTE Rp 25.000,
# MASTER PICK POCKET Rp 25.000,-
# CANIBAL ( DVD + ALAT ) Rp 45.000,-
# KARTIS ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# REWIND ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# COPY CASH ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# CASH OUT ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# DANCING CANE ( DVD + ALAT ) Rp 65.000,-
# MULTI PLYING BALLS ( DVD + ALAT ) Rp 25.000,-
# ULTRACINESE ( DVD + ALAT ) Rp 50.000,-
# BALON PRESSURE ANYTHING by DAN WHITEand DANIEL GARCIA ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# THE GECKO by JIM ROSSENBAUM ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# EXTREME BURN by RICAHRD SANDERS FX ( DVD + ALAT ) Rp 35.000,-
# BYCLE STANDARD IMPORT Rp 35.000
# COLOUR CHANGING CHIPS Rp 35.000,-


1>Dragon Touch

Dengan sulap ini banyak variasi permainannya misal : permainan santet, kamu bakar tangan kamu, eh yang panas malah audiensnya …) ,trik madu api salju versi terbaru,trik hot coin, transfer panas lewat boneka voodo,bisa buat minyak totok,minyak petir dsb
Satuan Rp,15.000 – Grosir 1 Lusin 45.000

2>TEA TO WATER

Ini Sulap paling ajaib !! kamu bisa membuat air teh menjadi air putih/bening sangat visual di depan orang-orang…wek wew hebat kali baah !!
Satuan Rp, 10.000 – Grosir Min 3 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=DVXwoVuektw

3>Anti Gravity Bottled

Atraksi sulap paling atraktif dan keren banget sampai sekarang masih di pakai oleh pesulap-pesulap indonesia dan luar negeri,jika kamu sedang kumpul-kumpul bareng teman,sambil minum-minum teh botol kamu memainkan trik sulap melawan anti gravitasi bumi ,dengan teh botol berisi yang masih ada isinya,kalau botolnya kita balik isi di dalamnya ga tumpah… ajaib yaa !!
harga 10.000 dapat 2 pcs – Grosir Rp,25.000 dapat 1 Lusin (12 pcs)
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=a3ThN5fFfKs

4>Anti Gravity Aqua

Atraksi sulap paling atraktif dan keren banget sampai sekarang masih di pakai oleh pesulap-pesulap indonesia dan luar negeri,jika kamu sedang kumpul-kumpul bareng teman,sambil minum-minum aqua botol kamu memainkan trik sulap melawan anti gravitasi bumi ,dengan aqua botol berisi yang masih ada isinya,kalau botolnya kita balik isi di dalamnya ga tumpah… ajaib sulapnya yaa !!
harga 10.000 dapat 2 pcs – Grosir Rp,25.000 dapat 1 Lusin (12 pcs)
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=a3ThN5fFfKs

5>WATER TO NEWSPAPER

Koran ini sangat ajaib pas pada sa’at demo sulap,begini niih sulapnya...pertama-tama kita tujukan pada audiens …koran benar-benar normal,lembar perlembar di perlihatkan kepada audiens… ketika kita tuangkan air ke dalam koran ini, airnya hilang dan korannya tidak basah…dan anehnya lagi airnya berubah jadi air jus pas di tuang di gelas dan bisa langsung di minum…( srrup hmm enaak )
sudah tinggal main,bukan gimmicknya aja bro / sist kayak yang di jual toko-toko sulap sebelah…
Satuan Rp, 15.000 – Grosir min 3 Rp.10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=HMGYKrmTcCA

6>RING AND CHAINED

Sulapnya kayak gini...gelang dan kalung yang bisa menyangkut satu dengan yang lainnya saat di jatuhkan,ada beberapa macam trik dengan ring chained ini seperti ring tembus tali sepatu ( Stopper ) ,Kalung Menembus ring dsb
Satuan 15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=jiPzfC9kqIc

7>Smile Dice
Dengan sulap ini kita bisa menebak dadu yang dimasukan penonton kedalam sebuah tempat dadu , bisa tersenyum, marah, ataupun sedih…weleh weleh
Satuan Rp,10.000 – Grosir Min 6 Rp,10.000/satuan

8>Spoon Bite
Sendok yang ajaib dimana kalau kamu bisa seperti seorang fakir magician,sendok ini kita gigit,kreeekkk.. dan sendoknya jadi putus dengan bekas gigitan kita disana…lalu anehnya kita usap atau di tiup,di baca-bacain mantera...sendoknya bisa kembali utuh … waaw
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan
Klik demonya di sini aja: http://www.youtube.com/watch?v=DNQVKlh2Ms0

9>Coin Escape

Koin kita masukin ke kotak di karetin, trus di bungkus kain kecil, terus dalam keadaan terbungkus tadi kita serahkan ke pada audiens …dan ajaib… koinnya hilang pindah ke telinga kamu..aneeeh yaah
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan
Lihat aja demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=bILxc3O1JaI&feature=related
10>LOOPS

Sulap ilusi gerakin kacamata tanpa di sentuh atau gerakin sendok,spidol berputar sendiri,menerbangkan uang kertas,tissue,dan fungsi lainnya … di jamin keren abiss deh dengan sulap loops ini
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 6 Rp,7.500/satuan
klik demonya doong : http://www.youtube.com/watch?v=cjevG5Twc6g

11>NEW DREAM PSYCOMETRY

Kartu sulap bergambar kartun untuk menebak gambar pilihan audiens,dan kita bisa membaca pikirannya … hebring deeh bisa kayak mentalist om dedy corbuzier hehehe
Satuan 10.000 – Grosir 45.000/Lusin

12>Magic Number

Sulap yang masiih paling ajiib dimana dengan kartu sulap angka ini kamu bisa seperti mentalist om dedy corbuzier ,kamu dapat memilih angka pilihan audiens, atau untuk menebak tanggal, bulan dan tahun lahir audiens …
Satuan 5000- 1 Lusin 45.000

klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=yMRGKzb-DEY&feature=related

13>Funny 3 Card Monte

Sulap kartu paling lucu dan kocak di jamin bisa membuat keatawa-ketiwi yang melihat permainan sulapnya,kalau audiens ga ketawa berarti dia lagi lemot hahaha…3 kartu kita tunjukin keaudiens,kita minta di nunjuk kartunya, kita ambil dan taruh ditangannya terus di tutup, ditembak tyuh door… kartunya bolong deeh, masukin jari penonton ke sana dan hehehe ada gambar anak kecil lagi megang anunya di situ hehehe…
Satuan Rp,5000- 1 Lusin Rp,40.000
Liat dong demonya : http://www.youtube.com/watch?v=p1warTLlMYQ

14>COIN WAY

Sebuah sulap yang handal dimana koin bisa nembus gelas dalam sekejab mata dan dari jarak dekat dan sangat visual di depan mata audiens
Satuan Rp,20.000 - Grosir Min 3 Rp,17.500

klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=C2MSSVXZcAQ&feature=related

15>Flash paper ( isi 10 pcs )

ini sulap paling sering di pake om uya kuya , tissue yang bisa buat trik menghipnotis ,merubah tissue jadi bunga,atau tissuenya berubah jadi uang kertas hebaat yaah…
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,12.500/satuan
Klik demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=9gTydv7CQ2w

16>KOIN GIGIT

Kamu gigit koin 500 rupiah sampai ada bekas gigitannya , trus kamu tiup atau di usap di baca-bacain mantera…anehnya koin utuh nyambung lagi…spektakuler bangeet !!
Satuan Rp,25.000 – Grosir Rp,17.500/satuan

Klik demonya aja : http://www.youtube.com/watch?v=qiSIJkFYpAQ

17>CUP N BALL

Sulap paling cool dimana ada 3 gelas dengan 4 bola yang bisa pindah dan nembus dari gelas satu ke gelas lainnya… ini permainan klasik dan masih tetap kereen di mainnin siapa aja !!
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan

klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=wFXIS46vyaU

18>Money printing

Dengan mesin uang ini kita akan dapat merubah uang palsu lalu kita masukin ke alat ini… sim sa labim… berubah jadi uang asli..
Satuan 25.000 – Grosir Min 3 Rp,17.500
klik demonya : http://www.youtube.com/watch?v=99_eJ4XqCZc
19>PK RING SILVER

Cincin untuk trik sulap yang luar biasa, bisa kamu pakai untuk nembusin tutup botol ke botolnya, matiin detikan jam tangan dll,ada puluhan permainan trik sulap dari cincin ini…)
Satuan Rp,45.000 - Grosir Min 3 Rp,35.000/satuan
Liat video demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=awCeKYAFhs0

20>Ghost deck

Sulap kartu yang keren dimana audiens menunjuk kartu pilihannya dan secara ajaib ada dua peri kecil yang bisa bergerak mencari kartu pilihan audiens itu…
Satuan Rp,40000 – Grosir Min 3 Rp,30.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=HM60vy54KkA

21>Linking rope

Tali Sulap yang ajaib , kita ikat tali ini berbentuk lingkaran, ada 3 warna, kita bisa melepas dan menyatukannya lagi hanya dalam sekejap.)
Satuan Rp,30.000 – grosir min 3 Rp,25.000/satuan
Klik Demonya di sini: http://www.youtube.com/watch?v=Ff2rUwULbCo

22>Pulpen Setrum

Pulpen keren buat ngerjain teman ,orang-orang … sengatannya bisa bikin jantung deg-degan
Satuan Rp,15000 – Grosir Min 3 Rp,12500/satuan
Korek setrum
Korek buat asik-asik ngerjain temen yang suka minta rokok
Satuan Rp,15000 – 1 Lusin Rp 12.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=W6uHyclNi5I

23>Fire Wallet

1. Fire Wallet ( bahan plastik )
(dompet api yang biasa)
Satuan 25.000 – Grosir Beli min 3 Rp,17.500
2.Fire Wallet ( bahan calf )
(dompet api yang biasa)
Satuan 45.000 – Grosir Beli min 3 Rp,35.000
3.Fire Wallet Imperial ( bahan kulit )
(dompet api yang bahannya lebih bagus…)
Satuan 65.000 – Grosir beli 3 Rp,50.000
4.Fire Wallet Gimmick
( ini alatnya untuk buat dompet api…)
Satuan 20.000 – Grosir Min 6 Rp, 12.500

Lihat dulu demonya : http://www.youtube.com/watch?v=u98c-5Ci4fQ

24>Botani (wond to flower)
Tongkat sulap sihir harry potter yang bisa kita rubah jadi bunga-bunga yang cantik…)
Satuan Rp,25.000 - Grosir Min 6 Rp 17.500/satuan

klik demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=CfG_PDhspuY&feature=related

25>Water to Milk
Sulap yang sangat visual sekali,audiens kita perlihatkan air putih dan gelas yang kosong…, lalu kita tuangkan air tadi dan weeehhh… airnya berubah jadi susu…keren

Satuan Rp,20.000/btl – Grosir min 3 Rp,17.500/botol
Klik demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=D1sSOxL-6jA

26>BORGOL AJAIB

Sulap eskapologiest kaya master oge ortemus ,tangan kita di borgol penonton , lalu kita ditutupi kain atau cukup dengan berputar, tangan kita sudah terbebas dari kuncian borgol…
Satuan Rp 45.000 – Grosir Min 3 Rp,40.000/Satuan
Klik aja demonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=lJLCHC_nbJ0

27>BLIND FOLD METAL

Dengan mata tertutup kamu bisa naik motor/ mobil, nebak angka dsb dan audiens boleh memeriksa dan mencobanya,tapi sulit dang a kelihatan pastinya wakakakak…
Satuan Rp,45.000 – Grosir Rp,30.000/Satuan
klik di sini demonya :

28>Blind Fold Geser
Sama kayak blindfold metal,tapi alat yang satu ini bisa di geser… biasanya untuk trik menebak angka dengan mata tertutup di acara-acara the master magician
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan

29>JUMBO COIN
Kita tunjukan koin 500 rupiah normal , lalu dengan sekali usap… koinnya berubah jadi besar
Satuan Rp,55.000 – Grosir Min 3 Rp,45.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=eTZLSEgIcNE
30>Linking Ring

Sulap ilusi yang bisa menyambung/menembuskan 4 buah Ring/ lingkaran besar satu dengan lainnya..sangat handal untuk pertunjukkan close-up atau sulap panggung kamu
Satuan Rp,55.000 - Grosir Rp,45.000
Klik Doong demonya : http://www.youtube.com/watch?v=gk8gCiHYxoA

31>Big Bang !!

Kita memegang sebuah bohlam lampu lalu memasukkannya ke dalam sebuah plastic agar pecahannya tidak kemana-mana , dengan kekuatan pikiran … fokus dan konsentrasi lalu…pyaaar !! pecahlah bohlam tersebut..ck..ck..ck amazing magic
satuan Rp,45.000 - Grosir Rp,40.000/satuan

32>Bill Switch

Uang pilihan audiens bisa secara ajaib pindah dan berubah ditangannya
Satuan Rp,35.000 – Grosir Rp,30.000

Klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=nDSQrQklNNs&feature=related
33>D’LITE MOLLY

Sulap Klasik dan Modern yang dapat mengeluarkan, memetik dan menghilangkan cahaya yang dari jari kamu…fantastis cahayanya indah …
Satuan Rp,40.000 – Grosir Min 3 Rp,30.000/satuan

34>D’LITE LOKAL

Sama kayak d’lite molly,tapi ini buatan local punya

Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan

klik demonya dong di sini : http://www.youtube.com/watch?v=Bk1YptNCqG8

35>D’LITE ROSE

Mawar cantik yang bisa menyala, biasanya dipadukan dengan permainan D’lite
Satuan Rp,30.000 – Grosir Min 3 Rp,20.000/satuan

klik demonya dong di sini : http://www.youtube.com/watch?v=QzVS3BQ2uwM

36>DREAM BAG

Tas belanja AJAIB yang ada kadonya , isinya kita keluarkan ada 6 buah kado kecil, kita tunjukin ke audiens kadonya udah habis…di baca-bacain mantera dan tiba-tiba , muncul ada kado lagi sampai 7/8 kado…amazing magic !!
Satuan Rp,40.000- Grosir Min 3 Rp,30.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=X6LpfTEUJ6g
37>DINAMIC COIN

Beberap buah koin kita masukan kedalam sebuah tabung, ketika di buka tabungnya kosong…aneeh bin ajaib !!
Satuan Rp,60.000 – Grosir Min 3 Rp,45.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=FPtpT8hQaiY
38>SPINNING CARD

Sulap ilusi sebuah kartu yang bisa terbang,berputar-putar dan kembali lagi di hadapan kamu,,sangat fantastik dan killer efeknya
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp,15.000/satuan
klik demonya duunk : http://www.youtube.com/watch?v=AbJ4dKUfjSU&feature=related

39>FLIPPER COIN

Sulap koin ajaib , dua coin yang ketika kita lempar kedalam gelas tiba-tiba hanya menjadi satu
Satuan Rp,55.000 – Grosir Min 3 Rp,45.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=KqoHvHdS0f0
40>ILLUSION BOX

Kotak kartu ajaib yang bisa membuat kartu yang kita sobek-sobek menjadi normal kembali
Satuan Rp,25.000 - Grosir Min 3 Rp,17.500/satuan
Klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=elgyPRKTydE
41>FOLDING KEY

Trik sulap super mentalist dimana kamu punya kunci lalu kita minta penonton memasukan sebuah ke dalam botol, penonton kesulitan dan tidak mampu memasukannya, sekarang gantian pesulap yang memasukannya… bim salabim… hehehe… kuncinya masuk ke botol…
satuan 100.000, – grosir 90.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=xl94m1n2_5k

42>BIOKINESIS

Sulap Ilusi mata kita menjadi menakutkan kayak Mbah Gimbal broow /Sist
Satuan Rp,275.000 – Grosir Rp,250.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=0kdog4KVxB4

43>MAGIC PEN

Pulpen ajiab yang bisa kita tuliskan di tangan… baru terlihat jika disenter
Satuan Rp,20.000 – Grosir min 3 Rp,15.000/satuan

44>ITR TABUNG

Ilusi sulap untuk menerbangkan benda2 kecil dan ringan
Satuan Rp,95.000 – Grosir min 3 Rp75.000/satuan

45>ITR+WAX

Sulap untuk menerbangkan benda2 kecil dan ringan
Satuan Rp,25.000 - Grosir min 3 Rp,15000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=Pij3m_0q9ug

46>KANTONG HARI MINGGU

Kantong ajaib yang bisa mengeluarkan uang, permen dan lampion yang panjang
Satuan 55.000 – Grosir min 3 Rp,40.000/satuan

47>LOCKING COIN

Sulap atraktif dimanan ada 3 koin yang bisa menghilang jadi satu saja , 2 coin lainnya pindah ke bawah arloji dan satunya pindah ke telinga…
Satuan Rp,60.000 – Grosir min 3 Rp,45.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=R6vdxb97XOI

48>KOREK PELINTIR

Korek normal kamu tunjukin ke teman-teman, terus kita pelintir di genggaman tangan kamu…anehnya korek tersebut jadi melintir dang a bisa balik lagi,cuma kamu yang bisa merubahnya menjadi normal lagi
Satuan 15.000 – Grosir min 3 12.500/satuan
Klik Demo : http://www.youtube.com/watch?v=t9eijyesC5w
49>MAGIC LIGHT BULB

Sulap telekinetik ,sebuah lampu yang bisa mati dan menyala sesuai perintah kamu, tapi ditangan teman,tidak bisa menyala sama sekali…
satuan 135.000 – grosir 115.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=7B6iHpfm340

50>MULTI PLAYING BALL

Sulap atraktif dimana bola plastik ini bisa bisa jadi 2, 3, 4 hilang dan muncul dengan tiupan saja
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=z8KUmvpEjbY

51>OPTICAL WALLET

Permainan sulap keren ,dimana ada 2 kartu di dalam dompet…, kita taruh di tangan penonton terjadi transformasi gambar kartu, kartu yang satu jadi kosong, gambarnya nempel di balik kartu satunya lagi…ajib…!
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=P6Kr8-58_x0

52>FLASH GUN

Dari tangan kamu bisa mengeluarkan bola-bola api yang menyemprot secara tiba-tiba...dan tangan kamu kosong di perlihatkan ke audiens
Satuan Rp,55.000 – Grosir Rp,35.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=uQJcf-bYmjo

53>PEN TRHU ANYTHING

Sulap pulpen buat nembusin kertas tapi kertasnya ga sobek, ini
Satuan 20.000 – Grosir min 3 Rp,17.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=bcQeY1bIAVE

54>STIFF ROPE

Tali para pesulap fakir ,dimana tali ini dapat berdiri dan tegak ,dan di tiup kembali seperti tali biasa lagi
Satuan Rp,45.000 – Grosir min 3 Rp,25.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=Ft8Sk1Lazws

55>RAVEN COIN

Uang 500 perak ada di tangan kita, dengan sekali usap criing… duitnya hilang…!
Satuan Rp,15.000 – Grosir Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=qwIZ65VjWzI

56>MINYAK PEMANGGIL LEBAH

Trik yang sangat killer, anda seolah mempunyai kemampuan memanggil lebah-lebah cantik yang datang kepada anda dengan sangat cepat… hanya untuk permainan outdoor
Satuan Rp,50.000 – Grosir min 3 Rp,25.000/satuan

57>SCOTH N SODA COIN

Sulap koin ini banyak sekali trik permainannya, bisa nembus meja, nembus tangan, pindah ke telinga, pindah ke dompet dll.)
Satuan Rp,45.000 – Grosir min 3 Rp,35.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=yil9aCeacKg
58>SPONGE BALL HEART

Sulap atraktif mengubah 4 bola yang bisa menjadi bentuk hati
Satuan Rp,35.000 – Grosir min 3 Rp,25.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=AszafXCFGSk

59>PENIS SPONGE BALL

Anda mainkan sebuah atraksi sulap ,beberapa bola di depan penonton… saat penonton anda minta menggenggamnya tiba-tiba bola berubah menjadi kelamin …wkwkwkwk
satuan 95.000 – grosir 85.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=-KAmtbUTH1o

60>STICKER PREDICTION

Kita menebak kartu pilihan penonton dengan membakar dompet kita dan muncullah prediksinya sama dengan pilihan penonton…
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp 15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=5pZ-qnf2EtE

61>STOP SMOKING

Rokok kita masukin ke tabung, trus kita kocok,tiba-tiba… rokoknya jadi kecil, jadi ga bisa ngerokok kan…!
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 6 Rp,15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=2yfJXqCHUOE
62>Svenggali Deck

Kartu Sulap ajaib,dimana kamu bisa membuat kartu yang nampak berbeda-beda lalu menjadi sama semua
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 6 Rp,7500/satuan

63>Shooter Deck

Sulap aneh bin ajaib yang di mainin cinta juga kuya ,dimana salah satu kartu yang sudah di pilih penonton kamu minta lagi untuk menembakkan ke kartu itu dengan tangannya, dooor… ajaibnya kartu pilihannya sudah berlubang sesuai tembakan penonton tadi .
Satuan 15.000 - Grosir min 6 Rp 7.500/satuan

64>Marking Deck

Kartu Sulap yang bisa kita lihat gambar dan angkanya dalam posisi terbalik/tertutup…)
Satuan Rp,15.000- Grosir min 6 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=aL8qrIQjaxI

65>Self Tying Shoes

Sulap tali sepatu yang bisa mengikat sendiri hanya dengan di goyang-goyangkan saja …sangat KILLER…
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan

66>INVISIBLE DECK

kartu ini sangat gila, penonton kita minta memikirkan kartu pilihannya, dan anehnya ketika di buka hanya kartu pilihan itu yang tertutup
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,10.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=aL8qrIQjaxI



68>TARANTULA

Sulap untuk demo cincin terbang,rokok,pensil keris kecil berdiri sendiri,dll
Satuan Rp,150.000 – Grosir min 3 Rp,125.000/satuan

klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=hiM8dYqdoB0&feature=results_main&playnext=1&list=PL09D80A4E455ABEF4

68>KARTU TAROT

Kartu untuk ramal meramal seperti peramal ulung
Satuan Rp,50.000 – Grosir min 3 Rp,40.000/satuan

69>TORCH TO ROSE

Obor api kita bakar, dan tiba-tiba apinya berubah jadi bunga mawar ….ck..ck..ck hebaat euuy !!
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=4BaWelxCyvI
70>UFO COIN

Koin di tandai silang oleh penonton, dalam sekejap mata pindah ke kantong kecil di dalam 2 lapis piring UFO yang terikat dengan karet
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp,17.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=EKH6jVED5aI

71>WOW

Kartu pilihan penonton, kita rubah secepat kita di depan matanya dan dalam hitungan detik hanya dengan di goyang saja, kartunya kembali lagi menjadi normal
Satuan Rp,20.000 – Grosir min beli 3 Rp 12.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=RGdGILhkGBA

72>MAGIC SECRET BOX

Kotak ajaib yang bisa menghilanngka dan memunculkan media benda-benda ,contohnya kamu masukin 1 bungkus rokok kedalamnya di depan audiens dan crring…rokoknya hilang…dan bisa muncul kembali dengan mantera-mantera kamu
Satuan Rp,20.000 - Grosir min 3 Rp,17.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=g7x61QmcWHA

73>STRIPER DECK

Dengan kartu sulap ini , kita bisa mencari satu kartu pilihan audiens dalam 1 detik saja,padahal dalm satu deck … aneeh kan !!
Satuan Rp,15.000 - Grosir min 3 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=YB5nGwcOc-8&feature=related
74>APPEARING CANE METAL

Kamu tunjukin pita ke penonton, trus pitanya kita tutupin kain silk ,lalu cring…pitanya berubah jadi tongkat besi…keren banget !!
satuan Rp,135.000 – Grosir min 3 Rp,115.000/satuan
klik demo :
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=5hl8cSW6qsE

75>APPEARING CANE ZEBRA

Kamu tunjukin pita ke penonton, trus pitanya kita tutupin kain silk ,lalu cring…pitanya berubah jadi tongkat zebra…keren banget !!
satuan 25.000 – grosir 17.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=5hl8cSW6qsE
76>PERFECT BEND

Dengan hanya memandang sendok ini… secara ajaib sendoknya bengkok sendiri di depan audiens secara visual dan aneeh !!!
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 6 Rp,7.500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=Ge3NGu3_JdQ
77>PREDICTION BOOK

Kita minta penonton memilih gambar yang dia sukai dan prediksi di buku ternyata sama dengan pilihannya,sulap penuh misteri hehehe
Satuan Rp,25.000 – Grosir min 3 Rp,20.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=SK9b2MGr8zk

78>BROKEN N RESTORED FAN

Sulap handal , kipas yang bisa rusak jika dipakai oleh penonton, tapi kembali menjadi bagus saat di pakai oleh kamu
Satuan Rp,45.000 – Grosir min 3 Rp,35.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=zM0UbKBYGn4&feature=related

79>MAGIC COULORING BOOK

Sulap atraksif sebuah buku yang tadinya kosong, kita pinjam pensil dari alam gaib, anehnya buku kosong tadi udah ada gambarnya, kita tutup lagi kita pinjam pensil warna dari alam gaib… dan gambar tadi jadi berwarna semuanya…woow gaib dan ajaib !!
Satuan Rp,20.000 – Grosir min 3 Rp,15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=DgHNHI-hsVA

80>FLOATING MATCH

Sulap ilusi dimana sebuah kartu bisa membuat sebatang korek api mengambang/melayang diatas kartu tersebut…mistis abiss !!
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=FGfI6Vg28cY

81>COLOUR CHANGING CHIP

Sulap yang bisa merubah-rubah warna tiga buah chip ,sangat cool dan keren
Satuan Rp,35.000 – Grosir min 3 Rp,25.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=WCJpTehmvi4

82>AIRBORNE GLASS

Sulap paling mengherankan dimana gelas bisa melayang pas di tuangkan air / minuman oleh kamu..aneh deeh pokoknya
Satuan Rp,150.00 – Grosir min 3 Rp,125.000
klik demonya aja : http://www.youtube.com/watch?v=OlAHgj7bulc

83>PAKU LIMBAD

Paku antik punya master limbad, kita bisa mengigitnya sampe bengkok, lalu bisa lurus lagi dengan sekali usap
Satuan Rp,15.000 – Grosir min 3 Rp,10.000

84>ANDROMEDA

Denagn sulap ini kita bisa menebak kartu warna baut pilihan penonton dengan mengendalikannya melalui pikiran seperti mentalist lalu baut yang dipilih terbuka sendiri di dalam tabung…ajaib kan !!
Satuan Rp,25.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000

85>VOODO DOLL

Boneka vodoo, yang kalau kita taruh ditangan kita bisa brdiri atau tidur sendiri sesuai perintah kita,,sereeem yaah
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 6 Rp,7500/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=iaqLoQHgD1s

86>MAGIC MENU

Audiens kita minta untuk memilih menu makanan yang dia sukai dan kita bisa menebaknya seperti membaca pikirannya…waw kaya mentalist doong !!
Satuan Rp,5000 – 1 Lusin Rp,40.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=8DsvJzzCoEM
87>FINGER CHOPPER

Kamu memasukan kapur kealat ini dan creck !!.kapurnya putus dan giliran kamu memasukan jari kedalam alat ini …bluss …ajaib bin aneh ga ada tuuh yang putus
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp,15.000/satuan
klik dfemo : http://www.youtube.com/watch?v=Yu-_YRxWeHc

88>VANISHING DECK

satu pak kartu yang ditujukan ternyata hanya dengan sekali geprak… kartunya hilang dan hanya jadi kotak kosong
Satuan Rp,25.000 – Grosir Min 6 Rp,15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=AKf5XLQFIeE&feature=related

89>VANISHING CANE

Tongkat Sulap yang tiba-tiba bisa berubah menjadi kain, ajib buat main d panggun
Satuan 185.000 – Grosir Rp,175.000
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=SA8gP50zrdYo :

90>BICYCLE CARD

kartu normal standart nya para magician,cardician dan para pemain flourish lainnya
Satuan Rp,35.000 - Grosir Min 6 Rp 25.000/satuan

91>FLOATING TABLE

Meja yang bisa terbang, kita pegang taplaknya… mejanya terbang seolah ada hantunya…hiiihh sereeemmm)
Satuan Rp,300.000 – Grosir Min 3 Rp,200.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=KD_8Vt92Oco&feature=related

92>DADU TEMBUS

Sulap canggih yang bisa nebak angka dadu yang ada paling atas…. bisa nembus pandang
Satuan Rp,20.000 – Grosir Min 3 Rp 15.000/satuan
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=bEcHR-RmfWA&feature=related

93>HAND CUTTING
Tangan pesulap di masukan dan di potong…. sreet… ternyata tangan pesulaputuh dan selamat.
Satuan Rp,300.000 – Grosir Rp,250.000

klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=bEcHR-RmfWA&feature=related

94>Thumb tip + Silk ( Dapat DVD )
Sulap untuk menghilangkan benda-benda kecil, juga kain silk atau sapu tangan kecil di depan orang-orang,pokoknya ada 25 trik lebih dengan alat sulap yang satu ini
Satuan Rp,25.000 – Grosir Min 3 Rp,10.000 (tanpa dvd )
klik demo : http://www.youtube.com/watch?v=DVXwoVuektw
95>BANDIT BALL

Trik sulap ajaib dimana kamu bisa menembuskan sebuah bola kecil kedalam kotak yang udah kita ikat dengan karet..bluss bolanya tembus secra ajaib di depan teman-teman kamu
Satuan Rp,15.000 – Grosir Min 3 Rp,12.500/satuan

Klik doong videonya di sini : http://www.youtube.com/watch?v=iXoPOOJtIew





DAN MASIH BANYAK LAGI YANG LAIN YANG TIDAK DI LIST DI SINI ,ALAT PARANORMAL GIMMICK,PENUNJANG SUPER SUGESTI,DAN SUPARANATURAL GIMMICK MAGIC,SILAHKAN HUB KAMI MELALUI SMS / TELP 24 JAM ONLINE ... ( YANG MAIN-MAIN JANGAN SMS/TELP )


Cek biaya pengiriman disini :
http://www.posindonesia.co.id/
http://www.jne.co.id/


ALAMAT LENGKAP  www.meylanmagic.com




Raya Bogor
Jl. Gandaria III  Rt 12/02
Kel.Pekayon
Kec Psr Rebo
Kota Jakarta Timur
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710

Untuk menuju Lokasi Sangat Mudah di cari 

Untuk yang dari Jakarta Timur , Jakarta Barat , Jakarta Selatan , Jakarta Utara , Bekasi ,Tangerang Depok dan Sekitarnya , atau dari luar Daerah/Negeri

Naik dari Terminal Bogor Jurusan Kp Rambutan
Naik Angkot Depok – Jurusan Kampung Rambutan
Naik Angkot 06 dan 06A Jurusan Cililitan – Gandaria
Naik dari Terminal Bekasi turun di Terminal Kp Rambutan naik ke arah Cisalak-Depok
Patokannya di PT.DETTA MARINA , Ciracas Jakarta Timur

Untuk yang berkendara Pribadi baik Mobil atau Motor
Masuk Rute melalui Jl Gandaria atau Pangkalan Pasir – Air Mancur
Sampingnya ASIA MOTOR




INGAT !!

BUKAN TOKO ONLINE PENIPU … TIDAK ADA CABANG DIMANAPUN , DAN SUDAH BANYAK YANG BERKUNJUNG KETEMPAT KAMI.
DEMI KEBENARANNYA SILAHKAN DATANG LANGSUNG




DAFTAR BLOG MEYLANMAGIC.COM LAINNYA

http://distributoralatsulapmeylansulap.blogspot.com
http://sepatumanusialistrik.blogspot.com
http://alatsulapmeylanmagic.blogspot.com
http://alatmanusialistrik.blogspot.com
http://videotriksulaptermurah.blogspot.com
http://sepatulistrikpromo.blogspot.com
http://grosirsepatulistrik.blogspot.com
http://alatsulapilusi.blogspot.com
http://alatsulapmentalist.blogspot.com
http://alatsulapcloseup.blogspot.com
http://alatsulapstreetmagic.blogspot.com
http://alatsulapstage.blogspot.com
http://alatsulap.net
http://sulap.net
http://meylansulap.blogspot.com
http://trikalatsulapmeylansulap.blogspot.com
http://tokopedia.com/meylanmagicshop
http://tokosulap.net
http://tokoalatsulap.com
http://meylanmagic.blogspot.com
http://sulap.org
http://alatsulap.com
http://agenalatsulap.blogspot.com
http://topengvendettaanonymousbekasi.blogspot.com
http://videotriksulaptermurah.blogspot.com
http://pusatgrosirsulapmeylansulap.blogspot.com
http://trikalatsulapmeylansulap.blogspot.com
http://tokosulapmeylanmagic.blogspot.com
http://meylansulap.blogspot.com
http://agensulapbekasi.blogspot.com
http://agenalatsulapmeylanmagicshop.blogspot.com
http://alatsulapsepatulistrik.blogspot.com
http://alatmagicparanormaldanperdukunan.blogspot.com
http://agensulapbekasi.blogspot.com
http://meylanmagicshop.blogspot.com
http://tokosulap.com http://meylanmagic.blogspot.com http://grosirsepatulistrikmeylanmagic.blogspot.com
http://topengvendettadankabukimurah.blogspot.com
http://toko-sulap-termurah-berkualitas.blogspot.com
http://sulapsihir.blogspot.com
 http://trik-sulap-terbaru.blogspot.com
http://tasbihberdirididalamair.blogspot.com
http://meylan-magicantikunikaneh-aneh.blogspot.com
http://toko-sulap-termurah-berkualitas.blogspot.com http://agendandistributoralatsulap.wordpress.com
http://alatsulapgrosir.wordpress.com
http://kiosalatsulapmurah.wordpress.com
http://meylanmagic.com
http://kiosalatsulapmurah.com
http://toko-sulap-termurah-berkualitas.blogspot.com/2015/12/grosir-sulap-meylan-sulap.html